Montag, 23. Januar 2012

Gebackene Tomaten gefüllt mit Ei & Pesto

Heute eine vegetarische Paleo- Beilage oder einfach für Zwischendurch ;-)
Gesundes Fast-Food!

Ihr benötigt:
  • 4 große Tomaten
  • 4 Eier
  • 2 TL Pesto
  • 1 TL TK-Kräuter
  • Salz/Peffer
Die Tomaten oben aufschneiden und aushölen. Salzen, Pfeffern. In jede Tomaten einen halben TL Pesto (ich nehme Basilkum-Pesto, nehmt das was ihr da habt) geben. 
Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Tomaten geben.
Nochmal salzen/pfeffern und mit Kräutern bestreuen.
Für ca. 15-20Min bei 180Grad backen.




Viel Spass beim Nachkochen!

1 Kommentar:

  1. Geil Sonja, das muss ich wohl mal nachmachen :)...danke

    AntwortenLöschen