Montag, 9. Januar 2012

Gefüllte Champignons
**Low Carb*
als Beilage oder einfach nur für Zwischendurch
gesundes FAST-FOOD

Ihr benötigt:
400g XXL Champignons
150g Hüttenkäse
3 EL Parmesan
2 EL Zwiebeln gehackt
1 EL Tiefkühlkräuter
etwas Öl fürs Blech
Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilli


Dies Rezept wurde etwas abgewandelt aus dem Silvester Special von der lieben Anne Elitepower TV - vielen Dank für die gute Idee ;-)


Zuerst die Pilze putzen und die Stiele rausdrehen. Belegt euer Backblech mit Alufolie und fettet es mit ein paar Tropfen Öl ein -  damit es nicht festbackt.
Dann stellt die Füllung her: Hütenkäse, 2 EL Parmesan, Zwiebeln, Kräuter zusammen mit Gewürzen nach Geschmack zusammenrühren. Ein paar von den rausgedrehten Stielen kleinschneiden und untermischen.
Das Ganze nun in die Pilze füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.


Für 15 Minuten im Backofen goldbraun backen - bei etwa 180 Grad.
Hängt natürlich alles immer vom Ofen ab - und wie dunkel ihr es mögt ;-)


Auch hier habe ich das Rezept wieder vorbereitet - das Endergebnis gibt es heute Abend zusammen mit dem Spinatauflauf! Kanns kaum abwarten.

Hier noch schnell das Endergebnis, bevors weggefuttert ist.......


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