Sonntag, 26. Februar 2012

Schafskäse-Hackbällchen mit Walnusspesto-Ofengemüse

Schön bunt, oder? ;-)
Vor allem - in 35 Minuten fertig!

Ofengemüse mit Walnusspesto und saftige Hackbällchen mit Schafskäse.

Es duftet unglaublich gut und schmeckt mindestens genau so köstlich.



 
Fürs Ofengemüse nehme ich folgendes:
je 1 große rote/gelbe Paprika
2 kleine Süsskartoffeln
500g Champignons
3 EL Walnusspesto

Das Gemüse klein schneiden, die Süsskartoffel schon ca 2 Minuten in der Mikro vorgaren.
Alles in einer Auflaufform mit dem Pesto vermischen.

Die Hackbällchen bestehen aus: 

500g Rinderhack, 1 Ei, 1TL Senf, Salz, Pfeffer, 50g Schafskäse, 1 EL Walnusspesto und etwas Chilli.

Alles gut vermischen und Bällchen daraus formen. In eine Auflaufform legen.

Beides für ca. 25 Minuten bei 180Grad Umluft backen und fertig:


1 Kommentar:

  1. Ich hab den köstlichen Duft davon schon förmlich in der Nase...morgen wird eingekauft und dann gibts genau DAS hier zu essen :D

    AntwortenLöschen