Sonntag, 11. März 2012

Mixed Bolognese Auflauf

Bolognese Auflauf mit Gemüse, Bio-Vollkornpasta und Käse

Ich habe mal wieder meine "Reste" zu einem Auflauf verarbeitet.



Zutaten:
500g Rinderhack
400g grüne Bohnen
1 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
150g Vollkornpasta Bio
1 Dose Pizzatomaten
1 Paket passierte Tomaten
1 EL scharfes Tomatenmark
2 EL TK ital. Kräuter
2 EL TK Zwiebeln
1 TL Kokosöl
50g Käse

Zwiebeln und Hack in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, Tomatenmark hinzugeben. Kleingeschnittene Paprika dazu und gut anrösten.

Mit den Tomaten ablöschen und großzügig mit Salz/Pfeffer würzen. Die Nudeln kurz mitkochen.

Wir hatten TK-Bohnen - diese kurz in der Mikrowelle auftauen.

Kräuter und Bohnen zuletzt hinzufügen. Alles noch einmal erhitzen und dann in eine Auflaufform umfüllen.

Mit Käse bestreuen und für 20 Minuten bei 180Grad in den vorgeheizten Backofen.

Die Pasta ist danach noch al-dente!

Viel Spass beim Nachkochen ♥♥♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen