Dienstag, 4. Dezember 2012

Linsensalat mit Babyspinat und Schafskäse

Schon wieder Vitamine ;-)

Heute in Form von Salat:

Rote Linsen Salat mit frischem Babyspinat, Schafskäse und Bacon

Zuerst 250g rote Linsen in Brühe für etwa 6 Minuten kochen.
100g Bacon mit 1/2 Zwiebel anbraten und Pfanne abstellen.

Dressing aus Zitronensaft, mildem Weisswein-Essig, Senf, Honig, Olivenöl und Salz/Pfeffer anrühren - dieses in die noch warme Pfanne geben. 
Die fertigen Linsen dazugen. Alles gut abkühlen lassen. (sonst zerfällt der Spinat sofort)

1 Tüte Babyspinat und 100g Schafskäse, sowie 1 Hand voll geschnittener Cocktailtomaten unter das Linsengemisch geben.

Guten Appetit ;-)

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