Mittwoch, 9. Januar 2013

(Zucchini-)Spaghetti Carbonara Style Gratin *low carb*

Erst Mittwoch und schon das 2.te Mal Sport diese Woche - da muss nen ordentliches Abendessen her ;-)

Spaghetti (aus Zucchini) alla Carbonara Gratin

Einkaufszettel:
1 Packung Baconwürfel
4 mittelgroße Zucchini
1 EL Ghee
3 Eier
150ml Sahne
50g Parmesan (frisch gerieben)
Salz/Pfeffer 

Zuerst die Baconwürfel in der Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit die Zucchini-Spaghetti herstellen (am Besten mit einem V-Hobel).
Die Baconwürfel rausnehmen und die "Spaghetti" mit Ghee anbraten.
Die Zucchini sollten noch etwas "Biss" haben, dann die Baconwürfel wieder dazugeben.
Eier, Sahne, 25g Parmesan mit Salz/Pfeffer würzen und verquirlen. Die Masse über die Spaghetti geben, kurz anziehen lassen und alles in eine Auflaufform umfüllen.
Den Rest Parmesan drübergeben und bei 160 Grad für 25 Minuten goldbraun backen.



Kommentare:

  1. Tolles Rezept, mach ich gleich ;)
    für wieviele Personen sind Deine Rezept berechnet?

    schöne Grüße aus österreich

    Heidrun

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  2. Wir sind zu zweit, ist aber noch was für den nächsten Tag übergeblieben ;-)

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