Montag, 15. April 2013

Food Porn: geeiste Schoko-Kokos Mousse mit Rum

Der Schoko-Junkie Traum - ganz easy herzustellen ;-)

Zutaten:
1 Dose Bio Kokosmilch
6-8 gehäufte EL Gepa Kako Amarribe
100-125g Xucker light
1 Prise Salz
Vanille und ein Schuss Rum (optional)

Alles in einer Schüssel schaumig schlagen und kalt stellen.
Für 20-25 Minuten in die Eismaschine -
dann wird es ein fluffiges Mousse.
Lässt man es länger drin, wird es EIS!

Fazit: Schüssel-> ausgeleckt ;-)

Kommentare:

  1. Wie soll "Frau" denn bei solchen pornösen Schokoverführungen abnehmen :D

    Ich will das, jetzt gleich :)

    Lieben Gruß Michéle

    www.lililotta.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. Oh, das hört sich aber sehr lecker an.

    LG Grace www.zeit-fuer-dich.blogspot.de

    AntwortenLöschen