Montag, 12. August 2013

Gerösteter Curry-Blumenkohl, Zimt/Rosmarin Süsskartoffen und Würstchen

Geschmacksexplosion aus dem Backofen!
Absolut köstlich und easy peasy zu machen *schleck*

Einkaufszettel:
  • 1 Blumenkohl (frisch)
  • Currypulver, Salz, Olivenöl
  • 2-3 Süsskartoffeln
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zimt
  • Würstchen (wir hatten Berner)

Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech verteilen.
Großzügig mit gelbem Curry und Salz würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
Süsskartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, auf ein Rost (mit Backpapier) legen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt würzen. Rosmarin darüber verteilen und etwas Olivenöl dazugeben.

Beides für 25-30 Minuten bei 200Grad (Umluft) im Backofen rösten - zwischendurch mal wenden.

Dazu ein leckeres Würstchen vom Grill! 
Enjoy ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen