Mittwoch, 21. August 2013

Mit Salsa und Hack gefüllte Riesen-Champignons

Ein flottes und leckeres Gericht für wochentags.

Einkaufszettel:
9 Riesenchampignons
12 EL Salsa Sauce
500g Rinderhack
1 TL Senf
1 Ei
Salz/Pfeffer
50g Reibe-Käse
Salz/Pfeffer

Die Pilze abbürsten, die Stiele rausdrehen die Pilze von beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Gehacktes mit Ei, Senf , 3 EL Salsa Sauce, Salz und Pfeffer verkneten.
In jeden Champignon 1 EL Salsa Sauce geben und darüber das Hack festdrücken.
Auf einem Backblech für 20 Minuten bei 180Grad Umluft backen.
Dann den Käse darauf verteilten und nochmal 7 Minuten backen!

Guten Appetit ;-)

PS. dazu passt ein leckerer Couscous Salat - das Rezept gibts <hier>.

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