Mittwoch, 11. Dezember 2013

Dunkele Mandel-Haselnuss Crossies *Low Carb*

Für alle denen die gekauften Schoko-Crossies zu süss sind und zu viele Kohlenhydrate
haben, hier meine KH-entschäfte Variante.

Einkaufszettel:
  • 200g Mandelstifte
  • 200g gehackte Haselnüsse
  • 250g dunkele Schokolade (mind. 80%ige)
  • 1/2 TL Kokosöl
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 Prise Salz

Die Nüsse in einer Pfanne anrösten (ohne Öl) bis sie anfangen lecker zu duften und zu knistern - bitte immer dabei stehen bleiben, damit nichts zu dunkel wird.
Schokolade mit Kokosöl und Vanille über dem Wasserbad schmelzen und eine Prise Salz dazugeben.

Wenn die Schokolade geschmolzen ist und die Nüsse schön geröstet - einfach alles in einer Schüssel gut vermischen.

Auf einem Backpapiere kleine Berge geben (mit zwei Teelöfflen) und gut durchkühlen lassen.

Hübsch verpackt auch ein schönes Geschenk zu Weihnachten *jammi*

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