Sonntag, 9. März 2014

Cashewmus Brot *glutenfrei* *laktosefrei*

Da uns der Cashewmus-Kuchen so gut gefallen hat, gibts heute auch noch eine Brot-Version. 
Natürlich auch glutenfrei.

Einkaufszettel:
  • 250g Cashemus
  • 3 Eier L
  • 1/2 TL Xucker 
  • 8 EL Mandelmilch
  • 3 geh. EL Kokosmehl
  • 1 TL Natron
  • 3 TL milder Weissweinessig
  • 1/4 TL Salz

Zuerst die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
Cashewmus, Eigelb, Xucker und Milch mixen, Mehl, Natron, Essig und Salz hinzufügen.
Vorsichtig den Eischnee unterheben und alles in eine Kastenform (mit Backpapier ausgelegt) geben.
Backofen auf 150 Grad (Ober+/Unterhitze) vorheizen und eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen.
Alles für 40 Minuten backen (den Ofen nicht öffnen zwischendurch).

Etwa 20 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann rausheben und durchkühlen lassen.
Besonders lecker mit Käse.... viel Spass beim Probieren!

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