Sonntag, 22. Februar 2015

gefüllte Paprika Mexiko Style (überbacken)

Lecker, schnell und lässt sich gut vorbereiten: Eine leckere gefüllte Paprika mal etwas anders.


Einkaufszettel:
3 Paprika (rot/gelb/grün)
350g Geschnetzeltes (Schwein oder Hähnchen)
150g Rote Bohnen
50g Mais
2 kleine gewürfelte Tomaten
1/2 gehackte rote Zwiebel
150g Creme Fraiche
100g geriebener Mozzarella
1 EL Sambal Oelek
Chilliöl
2 TL Tomatenmark
1 EL TK Kräutermischung
Salz/Pfeffer

Zuerst das Geschnetzelte mit Zwiebel, Tomatenmark, Chiliöl, Sambal Oelek scharf anbraten.
Tomaten, Mais und Bohnen hinzufügen, alles gut würzen und Kräuter dazugeben.

Paprika waschen, entkernen und halbieren. In eine Auflaufform setzen - mit der Geschnetzelten-Mischung füllen. Über jede Paprika Creme-Fraiche und Käse geben.

Alles nochmal für etwa 15-20 Minuten bei 170 Grad überbacken lassen.

Sehr leckeres und schnelles Gericht - lässt sich super vorbereiten und einfach später dann gratinieren! Probiert es aus ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen