Samstag, 21. Februar 2015

Low Carb Schoko-Herzen mit Himbeere

Nach einer Idee von der lieben Anne - so lecker.
Probiert es aus - ich habe sie meinem Schatz zum Valentinstag geschenkt.

Einkaufszettel:
100g Weißolade (weiße Xucker Schokolade)
3 EL TK Himbeeren
1 TL Xucker
1 EL Kakaobutterchips
3 EL gepuffter Amaranth
4 EL Schokodrops von Xucker (70% Kakao)

Himbeeren mit  Xucker vermischen und in der Mikrowelle auftauen.
Die aufgetauten Himbeeren durch ein feines Sieb streichen, damit nur der Saft/Mark übrig bleibt.

Weissolade mit Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und das Himbeerpüree sowie den Amarath unterrühren.

Masse in eine vorab eingefrorene Silikonform (ich hatte eine mit Herzen) gießen und für 30 Minuten ins TK-Fach geben. Vorsichtig aus der Form lösen.

Xucker Schokolade auch im Wasserbad schmelzen und eine Hälfte der Herzchen in die Schokolade eintauchen. Nochmal abkühlen lassen und genießen!
Sehr lecker und Low Carb <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen